Politique de confidentialité

DONNÉES PERSONNELLES :

Dans le cadre de l’utilisation de ses services la Cave du Razès, en qualité de responsable de traitement, est susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant. Les données personnelles de l’utilisateur qui sont collectées directement (par exemple lors du processus de commande des produits de la Société Cave du Razès) ou indirectement (les données de connexions) sont utilisées par la Société Cave du Razès, soit pour le traitement des commandes de produits, soit à des fins exclusivement internes pour enrichir le contenu du Site Internet et l’adapter aux besoins des utilisateurs, soit pour répondre aux sollicitations et aux demandes d’informations des utilisateurs. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie.
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. La Cave du Razès respecte les règles de protection de la vie privée de ses clients, des membres de son programme de fidélité, des prospects et des visiteurs de son site internet et mobile.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée, à l’adresse suivante :
Cave du Razès
RD 623
11240 Routier
Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.cave du razes.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de la Cave du Razès et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.cave du razes.com.
Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.
Pour toute question complémentaire relative à cette politique ou à la manière dont la Cave du Razès traite vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : caveau@cave-razes.com
La Cave du Razès se réserve le droit d’adapter la politique de protection des données personnelles et s’engage à vous informer sur son site internet des changements ou compléments.

Cette version a été élaborée le 25 mai 2018.